權證攻略   /   價格矩陣

價格矩陣

權證攻略   /   價格矩陣

價格矩陣


價格矩陣受權證漲停價格及跌停價格所限。當標的價格快速移動,該權證可能漲停或跌停時,價格矩陣所顯示的價格有可能非實際市場報價或失真,價格矩陣中的權證價格僅供參考。

上述價格矩陣直接從麥格理流動量提供系統獲取數據。它顯示了流動量提供者就當前時間點,基於股票或指數中的各個價格水平所訂的權證委買價,可隨時間變動。 請注意,價格矩陣在非交易時段可能不準確,且不包含週末,國定假日及非交易日。
權證價格不時波動,並無回報保證。價格矩陣中的權證價格僅供參考。權證的實際價格可能與網站上顯示的價格不同,麥格理保留權利根據個別情況考慮買賣權證的條款及條件。 數據傳送和價格矩陣中的任何信息可能會偶爾出現延遲。
權證價格僅供您個人使用,並不構成要約,招攬,建議,推薦或買賣相關證券或權證的指示。 麥格理不對任何信息的準確性或完整性,或與任何信息有關的任何損失或損害承擔責任,包括但不限於任何部分或全部的直接,間接,特殊或相應的損失和利潤損失。

權證搜尋

搜索市場上的所有權證,並根據您的標準找到權證!

投資教室

幫您踏穩第一步,權證學習一點就通。

高手指標

麥格理全新推出~ 熱門「高手指標」工具,幫助投資人精準掌握股票趨勢,贏得投資先機。