隱私聲明

隱私聲明

隱私聲明

隱私聲明

從您收集得來的個人資料

任何您透過本網站提供的個人資料會受到高度保密,只會用於您欲申請之服務,不會用於您沒有同意之用途。若您到本網站瀏覽、閱讀或下載資料,我們的系統會記錄該類活動。我們不能憑該類網站記錄辨認個別瀏覽人士,亦無意嘗試將記錄連繫至個別瀏覽人士。

Cookies是什麼,如何使用?

Cookie儲存了少量您瀏覽網站時的資料。這些資料由您電腦首次探訪網站伺服器時所提供。伺服器以文本檔案記錄這些資料,而這文本檔會儲存在您的硬碟內。若您再次瀏覽同一網站,伺服器會尋找有關cookie,並根據所得資料組合自己。Cookie只能令網頁伺服器辨認出您用來瀏覽該網站的電腦,而不會辨認個別用戶。
很多瀏覽器一開始都會設定作接納cookies。您可重新設定瀏覽器,拒絕所有cookies,或設定接納cookies前先給予您警告。如您已設定瀏覽器接納cookies前先給予警告,則您每遇到cookie前均會收到警告訊息。您可在瀏覽器內關閉以拒絕cookies。我們通常利用cookies改善您下次瀏覽我們網站時的服務。

我們如何使用您的資料

為接受本公司將提供包括但不限於權證資訊的服務,您已受麥格理告知並同意,麥格理資本股份有限公司及麥格理集團之其他公司(「麥格理集團」)擬使用您於本網頁進行會員註冊或其他活動時提供之個人資料(包括姓名、國民身分證統一編號、聯絡方式、職業與投資取向等等)用作市場調查及分析,邀請您參加講座/研討會以及金融產品之市場推廣(如透過電郵發送產品資訊或將產品資訊郵寄致您提供之地址)和宣傳之用途。我們亦可能聘用(不論是在臺灣或其他地方)資料處理者(如我們委任之活動協辦代理或公關公司),以代麥格理處理個人資料。網頁管理者亦可能於管理網頁之過程中接觸到您之個人資料。利用之方式亦包括符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式之蒐集、處理、利用及國際傳輸(包括但不限於使用電子文件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式等)。

麥格理獨家擁有此網站所收集的資料。從您收集得來的資料,會用作市場推廣、策劃、發展及研究任何麥格理產品之用。我們將以合理方式蒐集、處理、利用及國際傳輸您的個人資料。我們不會將這些資料洩露至第三者,除非法律規定或獲法律授權。
謹請注意,與本網站連結的其他網站,也可能蒐集您個人的資料,對於您主動提供其他網站的個人資料,將依相關法令及各該連結網站所揭露之隱私權保護政策蒐集、處理與利用,不適用本聲明,麥格理亦不負擔任何連帶責任。個人資料利用之期間為個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令規定或契約約定之保存年限(如商業會計法等)或本分公司因執行業務所必須之保存期間(以較長者為準)。

個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸之對象為麥格理集團內之任一公司(含本公司、分公司及集團內任一公司之分支機構)、其職員、代理人、專業顧問、或與麥格理集團因業務需要訂有契約關係或業務往來之機構(含受麥格理集團委託提供委外服務之機構)或顧問、獲主管機關許可受讓合併或分割全部或部分業務之受讓人;或因併購活動而可能成為交易對象之當事人及其顧問、台灣證券交易所、財團法人中華民國證券櫃檯買賣中心、台灣集中保管結算所、依法令授權辦理股務事務之相關機構及其他經目的事業主管機關指定,包含在業務經營上,與監督管理檢查、發行、買賣、徵信、交易、交割、股務等有關之相關機構、對前開所列利用對象有管轄權之金融監理或依法有調查權或依法行使公權力之機關以及該等機關指定之任何第三人,及其他未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者。利用之地區為上述對象之國內國外所在地。

您已受本公司告知,除其他法令另有限制外,您可以隨時以書面(臺北市中山區復興南路1段2號5樓、5樓之1香港商麥格理資本股份有限公司台灣證券分公司合規部)向本公司行使下列權利:
A. 查詢或請求閱覽或請求製給複製本(本公司依法得酌收必要成本費用);
B. 請求補充或更正(惟依法您應為適當之釋明);
C. 請求停止蒐集、處理、利用、國際傳輸或請求刪除(惟本公司依個人資料保護法、其他法規或因執行業務所必須,得不依您的請求為之)。

您得自由選擇是否提供相關個人資料。惟您暸解如選擇不提供或提供不完全資料時,本公司將無法進行必要之審核及作業,並得拒絕受理您加入本網站會員之辦理與申請。
您暸解您的個人資料受到「個人資料保護法」及其相關法令之保護與規範,並會依該等法令或法規行使有關權利。

您個人資料的安全

MCL希望能保障您個人辨別資料的質素及完整性。我們採用合適的保安方法及技術儲存收集所得資料,防止未獲授權人士使用該等資料,確保資料用途正確。

其他網站連結

本網站包含其他網站的連結,MCL不會為該類網站的隱私政策或內容而負責。雖然我們致力保護您的個人資料,但MCL不能確保您透過其他網站傳送資料的安全,您需自行承擔後果。我們收到您傳送過來的資料後,會盡最大努力確保資料在我們的系統內之安全。