投資教室   /   投資講座與文章   /    查找恒指麥證標的報價 掌握投資賣點

查找恒指麥證標的報價 掌握投資賣點

投資教室   /   投資講座與文章   /    查找恒指麥證標的報價 掌握投資賣點

查找恒指麥證標的報價 掌握投資賣點

恒指

講座資訊

自從2020年3月疫情爆發後,台灣加權指數與美國S&P500與道瓊指數表現,皆已來到60%以上的漲幅,反觀恒生指數的表現大約僅25%左右,未來仍有機會出現落後補漲的趨勢。

麥格理新推出的恒生指數權證,讓您免開海外複委託帳戶,即可輕鬆參與中港龍頭股漲跌,是投資人參與恒生指數行情的一項好工具。以下三步驟說明,教您輕鬆算出預期報酬,輕鬆掌握投資賣點!

第一步,做功課看多空

麥格理權證提供每週兩則恒生指數的市場評論,投資人可訂閱免費電子報,了解未來行情走勢,判斷該買進「認購」或「認售」。另外,目前市面上常見的看盤軟體或其他發行商的權證網,礙於資訊源購買的問題,可能會有找不到連結標的「恒生指數期貨」報價的問題。因此,若想查看恒指權證標的的走勢圖,可上麥格理權證網的高手指標查找恒生指數期貨當下的報價以及短中長期的趨勢分析。

第二步,看履約價挑權證

確認好方向與預期的指數高低點後,則可從權證的「履約價」進行篩選。假設預期未來恒生指數有機會來到30,000點的水準,則可挑選履約價30,000且距到期日3個月以上的權證 (距離到期日越長,讓標的有足夠時間往目標價位移,時間價值減損也較小喔)。

第三步,掌握賣出時機

透過麥格理權證網上的「價格矩陣」可輕鬆查看恒生指數期貨當下的報價,以及對應的權證價格。例如,03058F恒指麥證05購01 當下的標的價格為26,426 則權證合理的委買報價即為0.89,表示投資人可在市場上用0.89的價格賣回給發行商,不用怕權證賣在不合理的價格,為自己的預期報酬多把關,不必輸入各種權證條件來試算價格,即時算出預期報酬,讓您輕鬆掌握權證賣點!

投資人若對恒指權證有任何疑問,歡迎撥打免付費電話0800-538-588,將有專人為您服務!

立即了解【恒指麥證優點】→https://lihi1.com/KDLIS

立即了解【如何快搜恒指權證】→https://lihi1.com/KBY3l

立即了解【3大恒指麥證投資須知】→ https://lihi1.com/1i8Mi

立即了解【恒指麥證商品資訊】→ https://lihi1.com/6dYp6