投資教室   /   投資講座與文章   /    如何快搜恒指權證

如何快搜恒指權證

投資教室   /   投資講座與文章   /    如何快搜恒指權證

如何快搜恒指權證

權證

講座資訊

麥格理近期推出多檔連結香港恒生指數的權證,是台灣首次發行連結國外指數的權證,您只要使用原有的台股證券戶,就可用小資金參與香港、中國龍頭企業股的漲跌。

【哪裡可以看到恒指權證的資訊

麥格理權證網首頁的【股指攻略】,第一眼就可以看到恒生指數,點選詳細內容,可以看到恒生指數的走勢圖高手指標的技術分析,研究好標的的走勢,就可以來選一檔適合的權證囉!

或直接點即該連結立即查看→ https://lihi1.com/5nrgz

另外,在標的下方會秀出恒生指數的3檔權證,點選權證就可以進到詳細的商品資訊頁,大家可以在這邊研究該檔恒指麥證的各項條件,作為下單的參考。

【如何快速找到恒生指數的資訊】

你可以在網頁的下列地方輸入: <恒>、<恒生>、<指數>或是就會出現下拉選單,輕鬆一鍵也可以快速進到恒指的詳細資訊頁。

1. 網頁右上角的【搜尋放大鏡】

2. 首頁的【權證搜尋】功能

3.     個股資訊頁的右上方【快速搜尋其他個股】

仔細研究過恒指,也找到了你心目中理想的恒指權證,你可以記下代號,在任何下單系統中,只要在代碼輸入區,輸入<恒指>或是權證的代號,例如<03055F>,就可以找到權證了。

若是你對參與中、港龍頭股的行情走勢有興趣,建議您可以把恒指麥證加到自選股名單中,方便日後查詢。你可以在標的商品中,使用下拉選單,選擇港股,就可以輕鬆找到上面的8檔恒指麥證。

因為各家券商使用的下單系統各有異同,若是找不到麥格理恒指權證相關資訊,也歡迎來電: 0800-538-588 詢問,我們很樂意提供協助!

立即了解【3大恒指麥證投資須知】→ https://lihi1.com/1i8Mi

立即了解【恒指麥證優點】→https://lihi1.com/KDLIS

立即了解【 3步驟輕鬆投資恒指麥證】→ https://lihi1.com/kfiLw