投資教室   /   投資講座與文章   /    小額投資「權」能神隊友:價格矩陣

小額投資「權」能神隊友:價格矩陣

投資教室   /   投資講座與文章   /    小額投資「權」能神隊友:價格矩陣

小額投資「權」能神隊友:價格矩陣

品牌

講座資訊

累積投資實戰經驗,小資也能參與股票市場

低利率環境下,學習投資理財已成為許多小資族的共識,儘管想靠投資為自己加薪,但股票一張動輒上萬,沒有閒錢外又害怕自己辛苦存下的大筆本金有去無回?

近年「權證」在台灣投資市場頗受小資族青睞、許多投資人也用權證搭配現股操作。若能在多頭市場中看對趨勢、選對強勢股,即使股價太高買不起,也能利用較少資金的權證來參與自己喜歡的股票漲跌。適合初入金融市場來小試身手、累積投資實戰經驗,即使看錯方向最大損失也只是當初投入的小額資金。

權證價格交易波動較大,還有到期日,何時佈局?何時買賣?價格是否合理?這些投資決策往往是投資老手、新手共同面臨的一大課題。

價格矩陣:公開透明,投資安心再升級 

有鑒於投資人對於權證價格資訊不透明的疑慮,台灣唯一外資權證發行券商麥格理除了積極造市外,更獨家提供「價格矩陣」工具,提供股票與權證價格對照表,讓交易新手能隨時方便查詢權證委買價,減少未知的不安全感。過去在投資權證時往往需要查詢隱含波動度、輸入許多參數,在查詢完後還可能因為市場價格又有變化而喪失投資良機,但透過「價格矩陣」工具,在面對瞬息萬變的投資環境,在進行買賣決策時能更快速又安心。

善用選股工具,贏得投資先機

除了價格矩陣工具外,麥格理也提供其他選股工具:「選股攻略」能夠即時篩選出熱門強勢與弱勢股票,提供投資人做多或做空的參考。「高手指標」透過技術線圖,讓投資人精準了解個股技術面分析,進一步協助選擇選股標的。

「價格矩陣」、「選股攻略」、「高手指標」不僅提供給初入市場的投資新鮮人學習參考,更節省許多投資人的寶貴時間,贏得投資先機。

凡投資任何商品都有風險,別因為風險而阻止了對夢想的追求,選對投資工具、控管好投資資金與風險承受度,正確地學習權證,不迷信明牌,觀察國內外經濟趨勢、了解產業並從實戰中驗證磨練自己的投資眼光,小額投資權證就是一個值得考慮的投資起點。

 

▲台灣唯一外資權證發行券商麥格理 ,提供專業工具與理財知識,為您點亮財富新方向

更多權證專業服務資訊,請見 http://bit.ly/2rw9d7C